地方

您现在的位置是: 主页 > 地方 >

兰州市城关五支社联合爱心企业慰问援鄂援兰州新区后备医院等医护人员

来源:九三学社兰州市委员会 作者:翟兆君 发布日期:2020-10-10 16:32 点击量:
【字体:
        月到中秋分外明,花好月圆庆国庆。在双节来临之际,九三学社兰州市城关五支社联合爱心企业兰州黄河明珠餐饮有限公司,前往兰州市妇幼保健院,向援鄂、援兰州新区后备医院等医护人员,送上节日礼品,献上真挚祝福。 
        在市妇幼领导和医护人员的见证下,黄河明珠餐饮有限公司总经理张洋分别向高浚芝、王晓风、庞璐璐、陈琴、潘雪颖、马雪梅和王媛等7名援鄂、援兰州新区后备医院医护人员送上米面油及慰问金。
社市委主委谢伟对积极践行初心、担当使命、投身抗击疫情一线的医护人员表示崇高敬意并致以节日问候;高度赞扬张洋热心社会事务、无私奉献的高尚情怀。他表示,张洋作为九三学社社员,发扬爱国民主科学优良传统,在做大做强自身企业的同时,积极投身社会公益事业,这种大爱无私的家国情怀值得全体社员学习。
        市妇幼保健院工会副主席张元代表市妇幼保健院向社兰州市委及黄河明珠餐饮管理有限公司表示衷心感谢。他表示,要把社市委送来的这份关爱和慰问传递给全院每位医护人员;同时要求全院职工继续积极努力工作,在伟大“抗疫精神”鼓舞下做好本职工作,取得疫情防控最终胜利。